nectaly 74 Informar mensaje Publicado el March 23, 2019 Buenos dias amigos del foro mvp caribe necesiot saber quien se une a la actualizacion de este modo por mi parte y con mucho esfuerzo realice mas de 90 FACES ( CARAS )de todas las ligas VEN DOM PRCO Y MEX Y ( MI PENSADO ES LLEGAR A UNAS 150 FACES ) PERO NECESITO LA COLABORACION DE OTROS USUARIOS PERO EN EL TEMA DE ESTADIOS AUDIOS Y UNIFMS NECESITO SABER QUIEN EDITA ESTADIOS SOBRE TODOS LOS DE LA LVBP PARA POSTERIORMENTE UNIR ESTA ACTUALIZACION Y LANZAR UN MODO AL MVP CARIBE ADEMAS COMO DE MUCHAS COSAS MAS LA ACTUALIZACION DE PORTAITS Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs
SAMU11 4 Informar mensaje Publicado el March 23, 2019 Que paso con la actualización que iba a sacar WilliamsV ya no va a salir? Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs
nectaly 74 Informar mensaje Publicado el March 23, 2019 q tal amigo yo le escribi por el privado me dijo que aun no sabe cuando la lanzara Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs
nectaly 74 Informar mensaje Publicado el March 23, 2019 Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs
nectaly 74 Informar mensaje Publicado el April 25, 2019 ya por mi parte hice una pequeña actualizacion de mas de 100 faces para mvp caribe Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs
Jhas2812 0 Informar mensaje Publicado el September 11, 2019 Hola buenos dias soy nuevo es este grupo y necesito que alguien me ayuden por favor pasandonme un link o una pagina para descargar mvp baseball 2005 por favor ayundenme? Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs